mercatura indipendente

vini natuarali e affini

Antidotes09B
Antidotes09B

 

Prodotti distribuiti

Manifestazioni

Blog

Offerte

Condizioni generali di vendita

Cookie - policy

note legali e privacy

 

Contatti: info@antidotes.it

 

 

Antidotes è un marchio di

CIBLE marketing management

di Alessandro Calabretta

disegni: thx Martina Vanda 

 

P.I. 01758600686

Tutti i diritti riservati  2019 

 

 

Promozioni

Questa pagina è dedicata a tutti i gentili clienti che, partecipando alle nostre degustazioni, desiderano acquistare i prodotti assaggiati; Per gli operatori HORECA e per i rivenditori al dettaglio, si prega richiedere il coupon di sconto prima di effettuare l'acquisto a: acquisti@antidotes.it

 


facebook
twitter
instagram

NewCondition20.35
In stock

Spumante Metodo Classico da uve di Pinot Nero coltivate a 700 mt. di Altitudine a Goriano Valli, terra di Tione degli Abruzzi in provincia dell'Aquila; Vignaiola Adriana Tronca Uvaggio: Pinot Nero 70% Chardonnay 30% impianto del 2005, densità 4000 ceppi per ha, alcol 13,00% vol. Temp. di Servizio: 6-8°

Il-Santagiusta,-48-mesi-sui-lieviti,--Brut-di-VIGNA-DI-MOREIl-Santagiusta,-48-mesi-sui-lieviti,--Brut-di-VIGNA-DI-MOREIl-Santagiusta,-48-mesi-sui-lieviti,--Brut-di-VIGNA-DI-MORE

NewCondition12.95
In stock

Un vino rosso dell'entroterra abruzzese proveniente da uve di Pinot Nero coltivate a 700 mt. di Altitudine a Goriano Valli, terra di Tione degli Abruzzi in provincia dell'Aquila; Vignaiola Adriana Tronca; esposizione dei terreni: Sud / EST, vinificazione con macerazione delle bucce circa 8/10 giorni e svinatura con pressa soffice; Dall'aspetto rosso rubino, in bocca è al contempo delicato e complesso, con sentori di confettura di frutti rossi; al naso si riconoscono la ciliegia e le more selvatiche; temp. ser. 16 -18 ° C

LAMATA,-Rosso-IGT-Terre-AquilaneLAMATA,-Rosso-IGT-Terre-Aquilane

NewCondition10.18
In stock

Terre Aquilane nasce a Tione degli Abruzzi, in località Goriano Valli, ad un'altitudine di 650 slm e proviene da uve Traminer e Chardonnay raccolte manualmente; Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso sentori di fiori bianchi, in bocca è fresco e delicato, pompelmo e finale agrumato. Finale complesso e persistente;

Terre-Aquilane,-BIANCO-IGT-di-Vigna-di-More

NewCondition14.43
In stock

Macera 10/15 giorni a contatto con le bucce, vinificato in acciaio. Suolo: Medio Impasto tendente all’Argilloso Esposizione dei filari: sud/ovest Altitudine: 300 Vitigno/i: Montepulciano d’Abruzzo Portainnesto/i: 5BB Forma di allevamento: Spalliera Età media delle viti: 25 Densità d’impianto (ceppi/ha): 3333 Produzione per ceppo (kg/pianta): 3 Produzione per ettaro (q/ha): 90 Trattamenti (tipologia e frequenza): Rame e Zolfo a bisogno Fertilizzanti (tipologia e frequenza): No Data inizio vendemmia: Ottobre Modalità di vendemmia con raccolta Manuale in Cassetta Certificazioni (biologica, biodinamica, altro): Biologica

Cafone,-Montepulciano--d'Abruzzo-DOC-2018Cafone,-Montepulciano--dCafone,-Montepulciano--d

NewCondition12.58
In stock

Cerasuolo d’Abruzzo DOC da uve Montepulciano a contatto con le bucce per un paio di ore, vinificato ed affinato in acciaio. Vino damerenda, da osteria, dove si andava a giocare a carte con il nonno (etichetta dedicata a lui). Da beva allegra ma per nulla banale, buona acidità ma non eccessiva, c’è anche della sostanza per accompagnare un pasto intero.

Briscola-&-Tressette,-Cerasuolo-d'Abruzzo-DOC,-BIO-2018Briscola-&-Tressette,-Cerasuolo-d

NewCondition14.43
In stock

Pecorino in purezza, inizio della fermentazione con le bucce per unpaio di giorni, affinato in acciaio ed imbottigliato la primaverasuccessiva. Vino con una bella personalità e lunghezza, schietto ediretto, buona acidità e gran beva.Leggi il nostro articolo sulla degustazione da qui: https://www.antidotes.it/blog?art=2

Migrante,-Pecorino-IGT,-BIO-2018Migrante,-Pecorino-IGT,-BIO-2018

NewCondition3.28
Pre-Order

è una birra Lager chiara tipo Pilsner, con contenuto alcolico di 5% vol (12.2° Plato originale). Bionda decisa dal gusto pieno: alcol limitato, schiuma candida e compatta, preannunciano un profumo erbaceo, ma con una nota cerealicola peculiare, che apre in bocca con un medio corpo e tanta freschezza. Di facile bevibilità, presenta un piacevole amaro finale che pulisce la bocca e la prepara ad una seconda sorsata. Carbonatazione naturale, delicata, fine ed evanescente.Sloira®, è la birra artigianale, biologica, cruda e non filtrata che meglio rappresenta la franchezza e genuità della nostra Birra contadina di Cascina Motta. Ogni cotta di Sloira® nasce esclusivamente da malti chiari, tipo Pilsner e Pale da Orzo distico varietà Tazio e Bastille, e luppoli Hallertau hersbrucker, Magnum e Chinook in cono. L’anno del “Raccolto” riportato in etichetta indica l’annata agraria di provenienza delle materie prime.Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito. Contiene glutine.Temperatura di servizio: 6-8 °C.Confezione da 6 btg. da 0,33

SLOIRA,-Birra-artigianale-contadina,-Biologica-a-filiera-corta,-CASCINA-MOTTA-,-Alba-(CN)SLOIRA,-Birra-artigianale-contadina,-Biologica-a-filiera-corta,-CASCINA-MOTTA-,-Alba-(CN)

NewCondition3.69
Pre-Order

CAVAGNACavagna è una Lager ambrata tipo Vienna, una birra artigianale rara e complessa, con una intensa espressione aromatica e gustativa. Alla vista si presenta con una schiuma persistente, mediamente sviluppata, candida. In bocca e al naso presenta dei chiari sentori di malto caramellato e torrefatto, sensazioni di biscotto e cereale cotto accompagnano la bevuta, che si chiude con un amaro finale piacevole che la rende facile da bere, nonostante la gradazione leggermente superiore. Carbonatazione naturale, delicata, fine ed evanescente.Cavagna ®, è una birra artigianale, biologica, cruda e non filtrata che rappresenta la massima espressione in termini di complessità ed eleganza della Birra contadina® di Cascina MottaCavagna® è prodotta con malto chiaro tipo Pilsner e malto Vienna di colore bruno, autoprodotto con Orzo distico di varietà Tazio e Bastille. I luppoli impiegati Hallertau hersbrucker, Magnum e Chinook in cono. L’anno del “Raccolto” riportato in etichetta indica l’annata agraria di provenienza delle materie prime.Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito. Contiene glutine.Temperatura di servizio: 6-8 °C.Le nostre bottiglie sono “vestite” con un’etichetta ecologica, realizzata con carta riciclata, aggiunta di scarti d’orzo che sostituiscono fino al 15% della cellulosa proveniente da albero, impiegando 100% energia verde (idroelettrico).

CAVAGNA,-Birra-Artigianale-Contadina-a-Filiera-corta,-Biologica,-di-Cascina-Motta,--Alba-(CN)CAVAGNA,-Birra-Artigianale-Contadina-a-Filiera-corta,-Biologica,-di-Cascina-Motta,--Alba-(CN)


Create a website