Quando parliamo della Settimana del Vino Naturale, non ci concentriamo solo sulla tipologia del vino da assaggiare, ma ci focalizziamo sull’abbinamento e sul corretto approccio al cibo.
“Il vino comincia sempre con il rifiutarsi, con garbo o villania secondo il temperamento, e si concede solo a chi aspira alla sua anima oltre che al corpo. Apparterrà a colui che lo sa scoprire con delicatezza.”
L. Veronelli”
con calice di Beominacum bianco macerato 2021, Caporciano (AQ)
€ 10
Sabato 25/11 alle 19:00 e Domenica 26/11 alle 12:00, ore
con calice di rosato Bi di Bice Coletti, Ofena AQ
9,00€
con calice di rosso Bi di Bice Coletti, Ofena AQ
13,00 €
con calice di Beominacum Rosso 2021, Caporciano AQ;
€ 12.00
GIORNI di degustazione dedicati
- TUTTE LE SERE ESCLUSO IL SABATO
- PRANZO ( Sabato , Domenica e Lunedi )
Giorni di chiusura MERCOLEDI costo calice e primo piatto € 12.00 servizio incluso.
con BEOMINACUM BIANCO MACERATO con € 12,00