BEOMINACUM
Vini naturali di Robert Tiberi

BEOMINACUM ROSSO

Varietale da Montepulciano d'Abruzzo in purezza.
Vinificazione in rosso sulle bucce con fermentazione spontanea su lieviti indigeni in contenitori acciaio inox.
Svinamento dopo circa due settimane.
Primo imbottigliamento periodo Agosto/Settembre

Alcol 13,48% – Acidità 4,27 gr/lt – pH 3,2 – Solf Libera 5,9 mg/lt

BEOMINACUM ROSATO

Varietale da Montepulciano d'Abruzzo in purezza. Vinificazione in bianco con fermentazione spontanea su lieviti indigeni in contenitori acciaio inox. Processo affinamento naturale per 10 mesi e e travasi in base alle regole delle fasi lunari e condizioni climatiche.
Primo imbottigliamento periodo Giugno/Luglio.

Alcol 13,85% – Acidità 4,2 gr/lt – pH 3,27 – Solf Libera 6,9 mg/lt

BEOMINACUM Bianco Macerato

Varietale Bianco Macerato da Trebbiano d'Abruzzo in purezza.

Vinificazione in rosso sulle bucce con fermentazione spontanea su lieviti indigeni in contenitori acciaio inox. Svinamento dopo circa 1 settimana con processo affinamento naturale per 10 mesi e travasi in base alle regole delle fasi lunari e condizioni climatiche.

Primo imbottigliamento periodo Giugno/Luglio.

Alcol 12,49% – Acidità 3,85 gr/lt – pH 3,88 – Solf Libera 3,4 mg/lt


BEOMINACUM BIANCO

Varietale Bianco da Trebbiano d'Abruzzo in purezza. Vinificazione in bianco con fermentazione spontanea su lieviti indigeni in contenitori acciaio inox.
Primo imbottigliamento periodo Giugno/Luglio

Contattaci per maggiori informazioni

indirizzo

Largo Garibaldi, 50

Guardiagrele (CH)

66016

Italia

e-mail
telefono
Inviaci una richiesta