Lavorazione in bianco ed in rosso. Non sempre i risultati sono dissimili. Il gusto e la forma, suggeriscono però un altro tempo di bevuta fatto di odori e sapori, alle volte impattanti, caratteriali, altre volte, divisivi;
Vini in degustazione:
1. Majo, 2022,Catarratto, Antonino Asta, Alcamo, TP
2. La Monade, 2022 Fiano ENOZ - Masseria Torricella, Sessa Aurunca, CE
2.1 White, 2022 Lentamente Coop. Sociale, Benevento BN
3. Bianco da Trebbiano macerato, 2022, Beominacum, Caporciano, AQ
3.1 Trebbiano d'Abruzzo, 2022, Agricola Maurizi, Controguerra, TE;
4. ROO, Cortese, 2022, Il rocco, Carpeneto, AL
5. Metodo Classico, 2020, 24 mesi sui lieviti, Trebbiano d'Abruzzo, Malvasia, Pecorino e Montonico raccolte manualmente in anticipo Agricola Maurizi, Controguerra, TEPrenota qui.
I vini saranno abbinati a quattro formaggi selezionati nel catalogo della Taberna Imperiale di Rocca Calascio, ovvero:- Gran Sasso (ABRUZZO)- Castelmagno di pura capra (PIEMONTE)- Provolone della penisola sorrentina (CAMPANIA)- Gris de Montana (SPAGNA)
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